新聞公告

類別 標題 張貼日期
健行新聞 置頂 健行科大財金系同學獲選金融總會獎助學金,用教育翻轉人生!(經濟日報、中央社、聚財網)
健行新聞 置頂 「企業出題新創解題提案競賽」健行科技大學榮獲二、三名佳績 (民視新聞網)
健行新聞 置頂 健行科大開網美拍照祕笈課 秒殺搶攻社群商機 (中央通訊社、中國廣播公司、TBC台灣寬頻通訊)
健行新聞 置頂 健行科大結盟法國工藝商會啟動觀光實習 (經濟日報、中時電子報、中央通訊社、工商時報)
健行新聞 置頂 法國師傅現身健行科大 傳授法式甜點秘訣(中央通訊社、大紀元、PChome新聞、經濟日報、聚財網新聞、Yahoo奇摩新聞、中時電子報、HiNet生活誌)
健行新聞 健行科大園遊運動會 以環保減塑籲地球暖化。(經濟日報、中時電子報、蕃薯藤YamNews新聞、大紀元)