瀏覽人次: 69283

Google服務

 

 

  1. 本校為配合Google公司自2022年7月啟用教育版Google Workspace新儲存政策,本校網域(gapps.uch.edu.tw)之Google帳號僅供在職(含留職停薪)教職員及在校(含休學)學生使用;應屆畢業生保留使用一年,之後刪除。其他身分之帳號則刪除,不再提供。
  2. 本雲端整合服務為Google公司所提供,並負責管理本系統之可靠性及穩定性,有關系統故障申訴及相關問題,請使用者寄信至Google公司反映。
  3. 本校對其管理權僅限於電郵轉址與帳號及密碼維護(增、修、刪)範疇;若您有登入帳號及密碼的問題,請寄信至管理者(信箱:gappsadm@gapps.uch.edu.tw;校內分機 3832)處理。
  4. 每學年入學新生的帳號會統一由電算中心批次建立;未有帳號之在職或在校之教職員工生請寫信向管理者提出申請,管理者信箱:gappsadm@gapps.uch.edu.tw。