瀏覽人次: 51132

Google服務

 

 

  1. 為因應 Google 公司將自2022年7月起針對學校使用的免費 G Suite 教育版雲端服務啟用新的儲存政策,本校網域(gapps.uch.edu.tw)帳號後續將配合該公司調整限縮所有用戶的儲存空間使用和配發方式,提醒大家將已上傳儲存在雲端服務的資料下載備份,以免個人資料被刪除。
  2. 本雲端整合服務為Google公司所提供,並負責管理本系統之可靠性及穩定性,有關系統故障申訴及相關問題,請使用者寄信至Google公司反映。
  3. 本校對其管理權僅限於電郵轉址與帳號密碼維護(增、修、刪)範疇;若帳號密碼的問題,請寄信至管理者(信箱:gappsadm@gapps.uch.edu.tw;校內分機 3832)處理。
  4. 自105年度起,入學新生或新進教職員工請自行使用本校mail2000郵件系統之帳號及密碼,至下列第一項網頁連結,註冊啟用此@gapps.uch.edu.tw整合服務之帳號。啟用後,密碼即為mail2000之密碼,若要變更密碼,請於此整合服務系統內更改。
    操作方式,請點選使用說明