健行科大、ICIF義大利廚藝學院締約 開啟米其林星夢(中國廣播公司、YAHOO奇摩新聞、中時電子報、經濟日報、大紀元)

  • 2019-11-29
  • 公告 管理員

2019/11/21 08:25 (李明朝報導)
 
       積極推動學生到海外實習的桃園市健行科大,與法國米其林餐廳合作之後,又和義大利廚藝學校簽署合作備忘錄,預計在明年能安排學生前往實習,學習義式料理手藝,更能踏築米其林夢想。

        合作備忘錄是由健行科大校長李大偉和ICIF義大利廚藝學院校長皮耶羅.薩索內完成簽署,希望藉由雙方的學術交流與合作事宜,擴大與提升學生的學習機會與成效。

       鼓勵學生赴海外學習,積極開拓更多實習地點,健行科大餐旅系主任楊舒涵表示,目前在飯店實習部分分別和新加坡、日本等國合作,廚藝部分則和法國米其林餐廳簽署,覺得義大利也是很好的實習地點,學生可以學習高階義式料理與甜點的機會,而且能夠讓學生對於義大利料理的精髓與其文化底蘊有更深入的認知。

       校方表示,ICIF義大利廚藝學院成立在1991年,創立宗旨是希望透過系統性教學及深入產業實務訓練,以發揚及推廣義大利廚藝的精髓,主要授課對象為來自世界各地對於義大利的廚藝、文化、美食有興趣的人士。