健行科大傑出校友苗成董事長賴博司接任工業區總會理事長 (中時新聞網、經濟日報、聯合新聞網、大紀元)

  • 2021-03-12
  • 公告 管理員

2021/3/11 上午 11:52:47 
王雅芬

 
健行科技大學傑出校友暨校友總會副理事長賴博司於3/9在總統蔡英文到場見證下,接任中華民國工業區廠商聯合總會第九屆理事長。母校健行科大校長李大偉、技合處長李國樑、校友總會理事長許文南應邀出席觀禮。
中華民國工業區廠商聯合總會創立於2000年,會員成員由85個工業區廠商協進會、聯誼會以會員方式組成,包含15,000餘家廠商、62萬名員工,總產值達8兆元,占全國製造業總產值逾四成;總會成立非以營利為目,以促進全國各工業區廠商擴展商機、保障企業合法權益、帶動國家經濟發展為成立宗旨。接任本屆(第九屆)理事長的賴博司,畢業於健行工專(健行科技大學前身)機械工程科,目前擔任苗成企業董事長,同時也是行政院政務顧問、彰化縣工商投資策進會副主任委員。賴博司熱心協助校友會發展,目前也擔任健行科大校友總會副理事長。
此次校友賴博司接任工業區總會理事長,健行科大全校師生同感榮耀。健行科技大學是一所具有優良傳統與悠久歷史的學校,以「結合產業發展之實務教學型大學」為定位,培育具專業知能、人文素養與創意創新能力之社會中堅人才,畢業校友學有專精,在各行各業皆有傑出表現,未來將持續秉持優良的辦學傳統,為產業培育優秀人才。