棒棒開花 健行科大英國世界調酒賽事再奪銀(經濟日報、聯合新聞網、蕃薯藤YamNews新聞)

2019-10-29 17:20經濟日報 黃啟銘
       健行科大調酒社學生游秉庠,參加1027日英國 Road House WFA World Flair世界公開賽,打敗來自15個國家的選手,榮獲銀牌!這也是繼22日該校何冠廷奪得Love Hita Cocktail Contest 2019 World Final 世界花式調酒大賽冠軍後再次拿下佳績。

      在這場賽事中,健行科大餐旅系的游秉庠同學,表現精湛,賽事直播中更是出現中華民國的國旗,讓台灣可以再一次被全世界看到。校方表示,調酒社學生前進國際參賽,與世界各國選手同台較勁而拿下好成績,這可以看出選手平時辛苦訓練已逐漸開花結果。

       Road House WFA World Flair創立於2000年,是世界花式調酒界舉足輕重的比賽。這次的世界公開賽總共有33位選手,來自於台灣、義大利、法國、比利時、匈牙利、秘魯、阿根廷、捷克、保加利亞、拉脫維亞、羅馬尼亞、阿爾巴尼亞、波蘭、俄國、日本等15國,可說是高手雲集。