浏览人次: 54118

Google服务

 

 

  1. 为因应 Google 公司将自2022年7月起针对学校使用的免费 G Suite 教育版云端服务启用新的储存政策,本校网域(gapps.uch.edu.tw)帐号后续将配合该公司调整限缩所有用户的储存空间使用和配发方式,提醒大家将已上传储存在云端服务的资料下载备份,以免个人资料被删除。
  2. 本云端整合服务为Google公司所提供,并负责管理本系统之可靠性及稳定性,有关系统故障申诉及相关问题,请使用者寄信至Google公司反映。
  3. 本校对其管理权仅限于电邮转址与帐号密码维护(增、修、删)范畴;若帐号密码的问题,请寄信至管理者(信箱:gappsadm@gapps.uch.edu.tw;校内分机 3832)处理。
  4. 自105年度起,入学新生或新进教职员工请自行使用本校mail2000邮件系统之帐号及密码,至下列第一项网页连结,注册启用此@gapps.uch.edu.tw整合服务之帐号。启用后,密码即为mail2000之密码,若要变更密码,请于此整合服务系统内更改。
    操作方式,请点选使用说明