浏览人次: 69281

Google服务

 

 

  1. 本校为配合Google公司自2022年7月启用教育版Google Workspace新储存政策,本校网域(gapps.uch.edu.tw)之Google帐号仅供在职(含留职停薪)教职员及在校(含休学)学生使用;应届毕业生保留使用一年,之后删除。其他身分之帐号则删除,不再提供。
  2. 本云端整合服务为Google公司所提供,并负责管理本系统之可靠性及稳定性,有关系统故障申诉及相关问题,请使用者寄信至Google公司反映。
  3. 本校对其管理权仅限于电邮转址与帐号及密码维护(增、修、删)范畴;若您有登入帐号及密码的问题,请寄信至管理者(信箱:gappsadm@gapps.uch.edu.tw;校内分机 3832)处理。
  4. 每学年入学新生的帐号会统一由电算中心批次建立;未有帐号之在职或在校之教职员工生请写信向管理者提出申请,管理者信箱:gappsadm@gapps.uch.edu.tw。