能仁3劍客 預約UBA到健行科大圓冠軍夢(蘋果日報、聯合報)

能仁3劍客 預約UBA到健行科大圓冠軍夢

【陳志鴻╱台北報導】素以進攻見長的能仁家商,卻在HBL冠軍賽進攻當機,主力射手高承恩說:「小巨蛋多少有影響,但主要還是自己狀況不好。」,雖然還是無冠收場,但高承恩與陳范柏彥、谷毛唯嘉約好未來在健行科大再打拚,在UBA(University Basketball Association,大專籃球聯賽)一圓冠軍夢。
能仁昨只拿60分,成了輸球主因,從小到大沒拿過冠軍,這次又無法如願,高承恩說:「進攻節奏一開始就不對,可能大家壓力太大。」高承恩昨天3分球13投僅2中。
一哥陳范伯彥說:「不知道自己只拿6分,我們進攻真的太差了,只好等大學一起努力」,谷毛唯嘉則說:「高中結束,不代表我的籃球生涯就此結束,等上大學再跟兩名隊友一起拼冠軍。」