健行科大及永平工商花式調酒高手表演 桃機旅客清涼暢飲(中時、聯合)

健行科大及永平工商花式調酒高手表演 桃機旅客清涼暢飲
2017/ 07/ 18 17:37 記者鄭超文

何冠廷、游秉庠表演雙人拋接花式調酒,兩人同時甩出三瓶的高超技巧,調製出「性感沙灘」調酒。記者鄭超文/攝影
藍色的「一坪海岸線」調酒,搭配薩克斯風及小提琴的樂音,桃園機場第二航廈入境大廳下午洋溢著夏日清涼的氣氛,幸運的入境旅客一抵達台灣,馬上就享受到冰涼的調酒,這是「誠盟」餐飲公司下午特別在機場推出的夏日花式調酒表演。

為配合政府推展觀光休閒餐飲及青年創業的政策,在機場第二航廈為旅客提供餐飲等服務誠盟公司,今年首度贊助健行科大的「2017好棒盃餐旅技能全國公開賽」,除了協助青年學子透過比賽彼此切磋砥礪外,還提供機場的舞台讓得獎學生表演,希望未來有機會引領台灣餐旅邁向國際舞台,成為台灣之光。

誠盟下午在第二航廈1F入境大廳的夢咖啡/港苑及3F管制區內DD7 Bar分別舉辦「艷Young 渡假趣」花式調酒活動,邀請在比賽中表現出色的健行科大及永平工商的調酒代表隊前來表演,讓獲獎選手在國內外旅客前展現才藝。

一開場由健行科大及永平工商畢業的傑出校友許嘉宜表演具職業級水準的「日不落帝國」單人花式調酒,在近年國內的Super盃、杜康盃、好棒盃,甚至是日本的Yokohama日本橫濱國際調酒大賽屢獲佳績的何冠廷、游秉庠搭檔以及李佩玟、吳章平搭檔表演雙人調酒,李佩玟、吳章平的男女搭檔在同一時間內,同時完成「一坪海岸線」的調製,壓軸的何冠廷、游秉庠表演雙人拋接花式調酒,兩人同時甩出三瓶的高超技巧,調製出「性感沙灘」調酒,讓來旅客看到台灣青年學子們在調酒專業上的凸出表現,還可以現場試飲,感受渡假的氛圍,絕對是場兼具視覺及味覺的仲夏饗宴。

(聯合)

Young夏渡假趣花式調酒 旅客清涼暢飲
20170718 17:54 陳麒全

誠盟邀請到健行科大及永平工商調酒團隊,到桃園機場演出令人目眩神迷的花式調酒,讓旅客一同感受夏日青春洋溢、熱力四射的渡假氛圍。(陳麒全攝)
炎炎夏日,希望讓旅客暫時忘卻外頭的酷暑,誠盟邀請到健行科大及永平工商調酒團隊,到桃園機場演出令人目眩神迷的花式調酒,讓旅客一同感受夏日青春洋溢、熱力四射的渡假氛圍,在欣賞專業的調酒技巧之餘,也可以清涼暢飲小憩片刻,展開輕鬆悠閒的旅程。

誠盟特別在18日在桃園機場第二航廈1F入境大廳夢咖啡/港苑及3F管制區內DD7 Bar舉辦「艷Young 渡假趣」花式調酒活動,特別邀請到在好棒盃比賽表現出色的健行科技大學及永平高級工商職業學校的調酒代表團隊前來桃園國際機場公開表演,無疑地給獲獎選手一份鼓勵及國際舞台。

單人花式調酒表演由健行科大及永平工商畢業的傑出校友許嘉宜表演具職業級水準的「日不落帝國」。何冠廷及游秉庠、李佩玟及吳章平挑戰表演雙人調酒,4位學生在近年國內的Super盃、杜康盃、好棒盃,甚至是日本的Yokohama日本橫濱國際調酒大賽都屢獲佳績,兩兩搭檔表演雙人花式調酒,完全考驗兩人默契,2組同學藉由課餘時間不斷的練習雙人拋接,分別調製「一坪海岸線」及「性感沙灘」,展現高超技巧,讓來自世界各地的旅客看到台灣青年學子們在調酒專業上的凸出表現,還可以現場試飲,感受渡假的氛圍,絕對是場兼具視覺及味覺的仲夏饗宴。
★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時)