健行你最表特(校花校草選拔活動)

健行你最表特(校花校草選拔活動)
 
一、活動方式:
    (1)推薦人:身分不拘。(本校招生處人員不得參與推薦)
    (2)被推薦人:須為本校在校生,年級不限。
    (3)推薦人請在活動討論區發表留言(https://www.facebook.com/UCHadmission/posts/1628731833851920),說明推薦原因,並附上被推薦人的照片。最後請hashtag #你最表特-科系、年級班別、姓名。(例:某一次看到妳臉書上Po的大頭照,真的越看越像白冰冰,剛好她是我的偶像,所以不推不行。雖然知道我口味獨特,妳機會渺茫,但我還是希望在廣大的人海中,能夠尋覓到跟我一樣眼光的知己。 #健行你最表特-空防二甲黃歆宜)
    (4)自我推薦,也十分歡迎。
    (5)一人最多推薦兩名,不分男女,若有超過,只論最早發表的兩篇。
    (6)活動時間:
       1.第一階段-推薦:即日起至9月27日上午09:00
       2.第二階段-投票:10月1日至10月11日中午12:00
 
二、活動獎項:
     (1)表特哥及表特姐各取前三名,分別可獲得獎金新台幣5000元、3000元及1000元。
  (2)一哥一姐推薦獎兩名:男女第一名於第一階段最早之推薦人,可獲得獎金新台幣5000元。
  (3)一哥一姐鐵粉獎四名:男女第一名於第二階段投票者隨機電選各二,每名獎金新台幣1000元。
  (4)參加獎N名:除第一名外,其他第二階段入選者之投票粉絲隨機電選,可獲得活動專屬文創商品。
 
三、注意事項:
  (1)現金獎領獎時需填寫領據,列入所得。
  (2)推薦獎可為表特哥、表特姐本人(自我推薦時);鐵粉獎及參加獎則不得為入選者本人。已獲得推薦獎者,將無權參與鐵粉獎。
  (3)推薦照片及內容,請勿涉及人身攻擊。
  (4)招生處有刪除不合適推薦及修改活動內容之權力。